Image Map

Kate Todd

Quem é Kate Todd:
Kate Todd é uma atriz e cantora Canadense que começou sua carreira aos 14 anos de idade.Ela é mais conhecida por seu papel de Lily Randall em Radio Livre de Roscoe transmitido na TV paga no canal Boomerang(91).Atualmente terminou a série original da TV Fresh do Canadá intitulada "Minha Babá É Uma Vampira".O filme foi feito em 2010 e o Teletoon comprou seus direitos.Por causa da grande audiência o filme virou uma série na qual teve 2 temporadas.


Filmografia:


◘Grizzly Rage (2007) (TV)....Lauren Findley
◘Naturally,Saddie (2007) (TV)....Jennifer
◘The Tracey Fragments (2007)....Debbie Dodge
◘Booky Makes Her Mark (2006)....Gloria
◘More Sex & The Single Mom (2005) (TV).....Carol Ann
◘Strange Days At Black Holsey High (2002) (TV)...Cassie (1 episódio)
◘Radio Free Roscoe (2003-2005)  (TV)....Lily Randall
◘Life With Derek (2007) (TV)...Selly
◘Degrassi:The Next Genaration (2008)  (TV)....Natasha (2 episódios)
◘My Babyssiter's A Vampire (2011) (TV)...Erica




Músicas:
◘Drive
◘Finding My Way
◘Footprints On The Moon
◘Half Of Me
◘Hands Off Jack
◘Indecisive
◘Lifeline
◘Listen To Yourself
◘Miles Away
◘Miles Way
◘(Things I) Never Should Have Said
◘Tightrope




Para obter várias fotos da Kate visite nossa galeria exclusiva clicando aqui ou aqui.

Kate Todd BR.Designer: Larissa Silveira. Tecnologia do Blogger.